ISO 5518:2007

ISO 5518:2007
изд.2 C TC 34/SC 3
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод
—————
раздел 67.080.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO 5518:2007" в других словарях:

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ISO 750:1998 ISO 751:1998 ISO 762:2003 ISO 763:2003 ISO 874:1980 ISO 1026:1982 ISO 1842:1991 ISO 1956 1:1982 ISO 1956 2:1989 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 13.340.10 — Захисний одяг ГОСТ 12.4.016 83 ССБТ. Одежда специальная защитная. Номенклатура показателей качества. Взамен ГОСТ 12.4.016 75 ГОСТ 12.4.029 76 Фартуки специальные. Технические условия. Взамен ГОСТ 12845 67 ГОСТ 12.4.044 87 ССБТ. Костюмы женские… …   Покажчик національних стандартів

  • Westküste (Südafrika) — Westküste West Coast District Municipality Basisdaten …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»